2020年政协提案会办件办理情况

来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-05

 

接到《西双版纳州人民政府办公室关于认真做好 2020年人大代表建议和政协提案办理工作的通知》(西政办发〔202030 号)和《西双版纳州民族宗教事务局关于召开重点政协提案督办件办理答复集中面商会的预通知》后,经梳理,涉及我局的有1政协提案会办件我局认真履行会办单位职责,现将办理情况汇报如下:

一是高度重视,落实责任。明确了副局长白虹为提案办理的责任领导、宣传和传媒科杨华为具体责任人,层层抓落实,将提案办理工作落实到人。

二是主动联系,认真履职。接到通知后,我局提案办理责任人及时与州政协提案办理联系人进行联系,了解提案任务分工及办理流程,为下一步提案的顺利办理做好准备。

三是梳理情况,明确责任。根据我局工作职责和往年对提案办理情况的梳理,明确了我局在办理提案中承担的主要工作为:指导和督促全州各级广播电视媒体加强对规范傣族日历编辑出版发行工作的宣传。

下一步,我局将按照职责分工,积极配合主办单位做好对规范傣族日历编辑出版发行工作的宣传。