西双版纳州广播电视局政府信息公开 依申请受理答复文书 使用说明

来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-05

一、在1—11文书中“(申请人姓名或者单位名称):”一栏中,如果是公民申请,则填写申请人姓名;如果是法人或者其他组织申请,则填写单位名称。

二、在12—13文书中“(第三方姓名或者单位名称):”一栏中,应填写第三方的公民、法人或者其他组织的名称。

三、“主动公开告知书”,在获取途径一栏中,应填写详细,如在网站上已公开,则应写明发布该信息的具体网址。

四、“档案利用告知书”,使用前应与档案馆进行沟通,确保该信息确实存在档案馆。

五、“不属于本单位公开告知书”,对能够确定该政府信息的公开机关的,应当写明该行政机关的名称和联系方式。

六、“不予公开告知书”,横线部分应填写不予公开的理由,具体内容见附件。如果填写“法律法规规定的不予公开的其他情形”这一理由,则应标明法律、法规的完整名称和具体适用条款。

七、“延期答复告知书”,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。

 

     具体依申请答复文书样式请详看附件

西双版纳州广播电视局政府信息公开依申请受理答复文书样式.docx