西双版纳州卫生健康委员会关于公开医药领域腐败问题集中整治工作举报方式的通知

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2023-09-19

为进一步做好全州医药领域腐败问题集中整治工作,全面畅通群众举报渠道,西双版纳州卫生健康委员会设置线索举报方式,收集相关信息,广泛接受社会各界和广大群众的监督。

 一、举报对象

全州各级各类医药领域具有许可审批审核权限的行政单位,公立医疗卫生机构及社会办非营利性医疗卫生机构,接受医药领域行政部门管理指导的社会组织,医药企业(药品试剂、设备器械、医用耗材等厂家)以及与之相关联的经销商、医药代表等发生的医疗领域相关违规违纪违法行为及腐败问题。

 二、举报方式

(一)电话方式

西双版纳州卫生健康委员会医政医管科:0691-2122351。

受理来电时间:2023年9月至2024年5月底,每周一至周五(节假日除外)8:00至12:00、14:30至18:00。

(二)邮寄信件方式

西双版纳州景洪市么龙路9号医政医管科,邮编:666100。

(三)电子邮箱

bnwsyjk@126.com。

(四)来访接待地点

景洪市么龙路9号西双版纳州卫生健康委员会医政医管科。

接待时间:2023年9月至2024年5月底,每周一至周五(节假日除外)8:00至12:00、14:30至18:00。

 三、其他事项

(一)社会各界人士如有线索,可采用以上任意方式随时向我委举报。举报内容请尽可能提供明确的时间、地点、人员、具体事项等内容,并附相关旁证材料,以便核查。

(二)举报人须对举报内容的真实性负责,不得虚构和夸大事实,不得故意捏造和诬陷他人。对谎报或借举报诬告陷害他人的,将依法依规移交相关部门处理。

(三)举报可以署名或匿名。为便于了解更详细情况,反馈有关检查处理情况,鼓励举报人署真实姓名并留下联系方式。受理部门将对举报人信息、举报内容严格保密。

感谢广大人民群众对西双版纳州医药领域腐败问题集中整治工作的关心支持和协助配合。

 


                      西双版纳州医药领域腐败问题集中整治领导小组办公室                                             (西双版纳州卫生健康委员会 代章)

                                     2023年9月19日