关于新增1例新冠肺炎阳性感染者活动轨迹的通告

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2022-10-14

中共景洪市委 景洪市人民政府

应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作

领导小组指挥部

通  告


第76号


关于新增1例新冠肺炎阳性感染者

活动轨迹的通告


2022年10月13日,景洪市新增1例新冠肺炎阳性感染者,其中:无症状感染者1例,在管控人员中发现,已闭环转运至定点医院隔离诊治。现将有关情况通报如下:

一、活动轨迹

病例24(无症状感染者):女,31岁,被隔离前暂住曼弄枫漫隐傣泰院墅酒店。

活动轨迹:10月12日,10:00到漫隐傣泰院墅酒店;11:35到玖沐雨林小区附近一心堂连锁店;11:45返回漫隐傣泰院墅酒店;14:40打车到西双版纳州人民医院;16:04返回曼弄枫漫隐傣泰院墅酒店;16:40到西双版纳旅游度假区管委会曼弄枫社区居民委员会;17:25到西双版纳州傣医医院核酸采样点采核酸;17:40返回漫隐傣泰院墅酒店。

二、健康提示

目前,景洪市正有序开展疫情防控工作,在此提醒广大群众:

一、与上述人员在同一场合、同一时段有交集或接触的人员,请立即向所在社区(村)或市疫情指挥部报备,保持居家,并积极配合落实相关管控措施。尤其是2022年9月29日18时至10月2日24时期间曾到过告庄西双景“遇见你”告庄摄影店拍照、化妆、消费、停留的人员。

二、密切关注自身健康情况,一旦出现发热、咳嗽、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,做好戴口罩等个人防护措施,立即到医疗机构发热门诊就诊,主动向市疫情指挥部、单位、村(社区)报告。

三、请广大群众遵守疫情防控规定,非必要不外出,外出时全程佩戴好口罩,进出各类场所按要求扫码,并支持配合政府采取的各项防控措施,同心协力打好疫情防控歼灭战。

四、请广大群众密切关注官方权威信息,做到不信谣、不传谣、不造谣。后续情况将及时向社会公布。

市应对疫情工作领导小组指挥部电话:

0691—3069907(24小时)

0691—3069908(24小时)



景洪市应对疫情工作领导小组指挥部

2022年10月14日

信息来源:景洪发布