景洪市城区区域第五轮核酸检测结果通告

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2022-10-13

中共景洪市委 景洪市人民政府

应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作

领导小组指挥部

通  告


第73号


景洪市城区区域第五轮核酸检测结果

通  告


10月11日8:00至12日8:00,景洪市开展城区第五轮核酸检测,检测对象为居住在景洪市城区的所有人员(包括本地常住人口、临时流动人口、外籍人员等),共完成核酸检测382525人,检测结果382525为阴性,阳性0人。

请广大市民朋友务必提高防范意识,严格遵守疫情防控各项措施,科学佩戴口罩、勤洗手、勤通风、不扎堆、不聚集、保持1米线社交距离;积极参与、主动配合做好常态化疫情防控工作和社区网格化管控,发现可疑人员立即上报公安机关;注意加强健康监测,如有发热、咳嗽、咽痛等症状,务必及时联系所在村(社区),并主动前往发热门诊就医。



景洪市应对疫情工作领导小组指挥部

2022年10月12日

来源:景洪发布