西双版纳州统计局2023年下半年所属事业单位急需紧缺人才考核招聘资格复审公告

来源 :西双版纳州统计局 访问次数 : 发布时间 :2023-12-05


根据《西双版纳州统计局所属事业单位2023年下半年急需紧缺人才考核招聘公告》,现将资格复审有关事宜通告如下:

一、资格复审人员名单

按照《西双版纳州统计局所属事业单位2023年下半年急需紧缺人才考核招聘实施方案》,已完成面谈程序,参加资格复审人员已通过短信形式发送至考生报考时留存的手机号码。

二、资格复审时间和地点

(一)资格复审时间

2023年12月6日—7日,上午8:00—12:00,下午14:30—18:00

(二)资格复审地点

西双版纳州统计局三楼办公室(西双版纳州景洪市民航路安全巷2号)

三、资格复审需提供的证件和材料

资格复审时,考生须提供报名时提交的《西双版纳州统计局所属事业单位2023年下半年急需紧缺人才考核招聘报名登记表》、《承诺书》、本人有效居民身份证复印件、本人毕业证、学位证、本人近期小1寸正面免冠彩色照片、本人获得的各类奖章、证书等材料,供用人单位和主管部门进行现场审验,同时提交复印件各1份。

四、资格复审注意事项

(一)因个人原因无法取得联系或未按要求按时到场进行资格复审的报名人员,视为自动放弃。资格复审出现不合格和自动放弃情况,根据空缺进行递补。

(二)考生在招聘考核过程中,请保持电话畅通,若因考生电话不畅导致无法接收到通知等重要考试信息通知的,由考生本人承担无法进入后续环节的相关责任。

五、面试安排

西双版纳州统计局2023年下半年所属事业单位急需紧缺人才考核招聘面试计划2023年12月上旬组织,面试采取结构化面试、现场提问相结合的方式进行,考官现场打分。面试具体时间、地点通过短信或电话方式通知。

联系人及电话:刘老师  0691-2580616

 

 

                                             西双版纳州统计局

                                              2023年12月5日