西双版纳州统计局党纪学习教育读书班开班

来源 :西双版纳州统计局 访问次数 : 发布时间 :2024-04-26


4月25日,州统计局举行党纪学习教育读书班开班式暨专题辅导。局党组书记、局长罗成鼎同志主持开班式并作动员讲话,全局干部职工参加学习。

 

罗成鼎强调,要深刻认识举办读书班的重要意义,把《中国共产党纪律处分条例》作为知纪明纪的必修教材和守纪执纪的行为准则,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白什么能干、什么不能干,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;要在学纪、知纪、明纪、守纪见实效,坚持原原本本学、联系实际学,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和规定要求,做到学得扎实、知得透彻、明得清晰、守得严实;要以严实学风和认真态度确保读书班取得实效,端正学习态度,解决好工学矛盾,自觉遵守学习纪律,营造良好学习环境,确保读书班有质量、有实效,达到预期目的。

开班式结束后,州委党校政治理论教研室主任、副教授田毅同志围绕《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导。