中共西双版纳州统计局支部委员会完成换届选举工作

来源 :西双版纳州统计局 访问次数 : 发布时间 :2022-06-24


2022年6月20日,中共西双版纳州统计局支部委员会召开党员大会进行换届选举。

会议听取上届支委会工作报告,总结回顾三年来主要工作情况、取得成绩,并对新一届支委会工作提出建议。与会党员审议支委会工作报告,充分肯定上届支委会工作,认为报告总结全面、数据翔实、提出的工作建议可操作性强,对新一届支委开展支部工作具有较好的指导作用。会议对上一届支委班子及班子成员进行了民主测评。

按照程序规定,会议宣读州委州直机关工委批复文件,报告换届选举筹备工作情况,审议通过《中国共产党西双版纳州统计局支部委员会换届党员大会选举办法(草案)》。并表决通过监票人、计票人建议名单,在充分酝酿支委候选人后,通过无记名投票、差额选举的方式,最终选举产生5名同志组成新一届支部委员会。

新一届支委会召开第一次全体会议,选举产生了支部书记、专职副书记,对新当选委员进行了分工。

最后,当选的新一届党支部书记罗成鼎同志作表态发言,表示将以更高的热情、更大的精力、更强的工作力度带领新一届支委班子成员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,紧紧围绕州委、州政府中心工作,扎实开展州直机关“四破四立四提”行动深化作风革命加强机关效能建设,树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,以迎接党的二十大为主线,发挥党员先锋模范作用,奋力开创统计工作新局面。