西双版纳州统计局组织参观“寻访足迹·重温记忆”红色文化展

来源 :西双版纳州统计局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-10

 

为深入贯彻落实习近平总书记要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好的重要指示精神,扎实开展党史学习教育,引导全局党员干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,58日上午,州统计局组织党员干部群众到景洪市曼听御花园参观寻访足迹·重温记忆红色文化展。

在讲解员的带领下,全体党员干部群众依次参观了纪念周恩来总理泼水60周年、西双版纳解放史、抗战老兵、红色革命遗址及教育基地、打卡墙等内容,瞻仰红色遗迹,聆听红色故事,缅怀革命先辈。

 活动结束后大家纷纷表示,将把党史学习教育作为一项重大政治任务,高标准高质量完成党史学习教育各项任务;将以更加昂扬的斗志、饱满的热情和蓬勃的朝气投身新时代高质量统计工作中来,拼抢实的作风把学习成效转化为助力西双版纳统计现代化改革的坚定行动,切实把党史学习教育成果转化为十四五开好局、起好步的强大动力,推动西双版纳统计工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。