西双版纳州水利局举办 2022年“万名党员进党校”培训班

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2022-09-28

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实《干部教育培训工作条例》、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、《2018—2022年西双版纳州干部教育培训规划》9月27日上午,西双版纳州水利局2022年“万名党员进党校”在局机关二楼会议室隆重开班。

开班仪式上,全体参训党员高唱国歌,重温了入党誓词,借此提醒每名党员牢记对党的庄严承诺,以实际行动践行入党誓词。局党组成员、直属机关党委书记提出了不断立足工作实际,深刻认识此次培训的重要意义不断开拓进取精神,着力提升干事创业的本领技能要不断落实担当作为,坚持学用结合,做到学以致用等三个方面的要求。

本次培训班的举办,得到了州委党校的大力支持,州委党校老师将讲授《党的百年理论创新史—马克思主义中国化三次飞跃》、《以真理守护初心 以党性担当使命—重温〈论共产党员的修养〉》、《习近平生态文明思想》、《加强基层党建 引领乡村治理新局面》、《政党诚信建设》《学习西双版纳民族团结史 铸牢中华民族共同体意识》、《学史明理,学史增信,学史崇德、学史力行—百年党史的精彩华章》等内容

本次培训班为期3天,将对州水利局36名普通党员开展集中培训。通过培训后,广大党员理论知识定能得到“再充电”,理想信念定能得到“再补钙”,党性修养定能得到“再淬炼”,知识储备定能得到“再扩展”,纪律作风定能得到“再洗礼”,工作本领定能得到“再提升”。使广大党员以崭新面貌、一流业绩、更大作为奋进新征程担当新使命,以实际行动为党的二十大献礼。