西双版纳州河长办召开全国河(湖)长制管理信息系统数据填报工作培训推进会

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2018-03-27

西双版纳州河长办召开全国河(湖)长制管理信息系统数据填报工作培训推进会

 

 

314日,西双版纳州河长制办公室组织三县(市)河长办工作人员开展全国河(湖)长制管理信息系统填报工作培训,并进行座谈交流。

会上,州级系统管理员、填报人、审核人分别对各自操作界面进行演示,并指导县(市)人员进行数据填报。同时,各级系统人员对填报过程中存在的问题进行探讨交流,提出意见建议,以促进此项工作的推动。

会议明确了填报内容:包括工作进展填报、河湖信息填报和河长巡河,其中现阶段的河湖信息填报包括了河(库)名录中的所有河流和水库,工作进展填报和河长巡河则录入开展河长制工作以来的所有相关信息。

会议强调,各县(市)河长办要加强重视信息系统数据填报工作,明确职责分工,采取多种方式,抓紧数据填报,确保323日完成填报任务。

西双版纳州河长办供稿)