西双版纳州水利局关于公布全州重点监控用水单位名录的通知

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2023-02-23

 

各县(市)水务局:

根据《水利部办公厅关于建立和完善重点监控用水单位名录的通知》(办节约〔2019151号)《云南省水利厅关于修订云南省三级重点监控用水单位名录的通知》(〔2023—296)要求,现将修订后的三级重点监控用水单位名录予以公布,并提出如下要求。    

一、各县(市)水务局按照属地管理原则,加强重点监控用水单位的节水管理和日常监管对重点监控用水单位严格实行计划用水管理,强化用水计量在线监测,落实节水措施,提高用水水平和用水效率。   

 二、2020818日《西双版纳州水利局关于公布西双版纳州州级重点监控用水单位名录的通知》(西水河20209公布的名录同时废止

      西双版纳州三级重点监控用水单位名录

序号

重监控用水单位名称

所属行政区

行业

备注

1

勐海县大型灌区

勐海县

灌区

国家级

2

华新红塔水泥(景洪)有限公司

景洪市

工业

省级

3

勐龙中型灌区

景洪市

灌区

州级

 

 

                      西双版纳州水利局

                                                2023214