西双版纳州水利局关于准予勐海县勐阿水库水土保持方案审批的行政许可决定书

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2023-03-09

勐海县水务局:

你单位于202336日向本机关提出勐海县勐阿水库水土保持方案审批的申请,本机关于202336日依法受理。勐海县勐阿水库工程水土保持方案报告书已通过云南省水利水电工程技术评审中心审查,审查时间不计算在行政许可期限内。经审查,该水土保持方案符合法定条件、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《中华人民共和国水土保持法》第二十五条第一款的规定,本机关决定准予你单位勐海县勐阿水库水土保持方案审批的行政许可

本机关按有关规定向你单位送达行政许可决定书和《勐海县勐阿水库工程水土保持方案报告书评审意见》(云水技评〔202320号)。

本行政许可有效期为3年,自批准之日起算,项目满3年方开工建设的,应在有效期届满30日前向本机关提出申请,重新审核。

 

附件:水土保持方案特性表

 

 

西双版纳州水利局         

202337日           

(此件公开发布)