西双版纳州水利局党组专题研讨水利行业安全生产工作

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-05

近日,西双版纳州水利局召开局党组会,对全州水利安全生产工作进行研判。会上,组织学习《习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神》《云南省安全生产委员会办公室关于反馈2020年度生产目标责任考评发现问题清单的函》《水利部监督司关于印发水利部安全生产领导小组全体会议暨直属单位安全生产视频会议材料的通知》等相关安全生产工作材料,认真对当前全州水利安全生产形势进行分析研判、谋划部署第二季度水利安全生产工作。

    会议要求:一是持续严格按专项整治三年行动方案推进各项工作任务,确保水利安全生产专项整治三年行动各项工作任务落到实处;二是进一步加强党组理论学习中心组学习安全生产文件和知识;三是抓好汛前水利行业安全专项检查工作;四是强化红线意识,坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全”,对安全生产工作要党政同责、一岗双责、齐抓共管,确保水利改革发展安全、有序推进。