巾帼绽放赴春约 春光明媚送温柔

——州审计局开展庆“三·八”国际妇女节主题活动

作者 :佚名 来源 :西双版纳州审计局 访问次数 : 发布时间 :2024-03-14


阳春三月,第114个“三·八”国际妇女节悄然而至,为丰富精神文化生活,凝聚干事创业合力,营造积极进取氛围,进一步激励全体审计干部坚定信心、踔厉奋发,州审计局妇委会联合局党支部,邀请退休干部,到大渡岗乡“绿色食品牌”省级产业基地开展“奋进新征程 建功新时代”暨庆“三·八”妇女节主题党日活动,共同感受茶园春风。

春山可望,漫山遍野的绿色让人神清气爽。大家在茶园彩虹路上进行登山健步走,过程中,奋勇向前、你追我赶,在感受着大自然美丽的同时,交流着审计工作的心得,讨论着锻炼身体的益处,分享着户外活动的快乐,在欢声笑语中,增进了彼此间的交流,充满了团结、协作、积极、进取的浓厚氛围。

最后一站,大家自发在“茶海集市”购买扶贫农产品,收获满满,并纷纷表示,此次活动既放松了身心,增进了集体凝聚力,又感受到了乡村振兴战略迈出的坚实步伐,今后将持续贯彻落实党的二十大精神,以实际行动勇挑重担,认真履行审计监督职责,为推动审计事业高质量发展贡献力量。