西双版纳州审计局认真做好2022年下半年群众安全感满意度测评工作

来源 :西双版纳州审计局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-14

114日,西双版纳州审计局召开了2022年下半年群众安全感满意度测评工作动员部署会,局党组对测评工作提出了要求。

会议传达学习了《州委平安建设领导小组办公室关于做好全省下半年群众安全感满意度测评工作的紧急通知》文件精神,组织集中学习了群众安全感满意度宣传单,并就相关工作进行了具体安排部署。

会议要求,全体审计干部职工要统一思想认识,以高度责任感和自觉性参与到群众安全感满意度测评工作中法规科要将相关宣传资料第一时间转发至工作群,动员干部职工积极转发学习干部职工要与家属共同学习,认真接听调查电话,客观、真实作出评价,争做平安版纳建设的参与者与守护者。

会上组织人员完成了自查测评,要求按时完成网上测评,确保参与率、答题率达到100%

图为:州审计局组织开展自查测评