强化服务意识,推进党建引领向纵深推进

--州审计局党组书记、局长周娜同志督导基层组织员工作

来源 :西双版纳州审计局 访问次数 : 发布时间 :2022-10-21

928日至29日,州审计局党组书记、局长周娜同志前往勐腊县勐捧镇对派出基层组织员工作开展现场督导。

周娜同志先后在勐捧镇党委、勐捧镇曼种村委会总支委员会、曼种村委会牛棚村小组支部委员会、曼种村委会墨江村小组支部委员会开展调研工作。

在勐捧镇党委,周娜同志详细了解了勐捧镇党建工作开展的具体情况,对派出基层组织员的工作开展情况作了详细了解,并提出具体要求,要求派出基层组织员强化服务意识,服从镇党委的工作安排,积极主动做好相关工作周娜同志表示:基层组织员工作不是一个人的工作,而是局党组、局支部委员会共同的工作,局党组、支委会将共同做好此项工作。

在曼种村委会、牛棚村小组、墨江村小组,周娜同志与支委会成员开展了座谈,详细了解支部开展党建工作情况存在的问题和困难,提出解决问题的建议,对现场无法解决的问题进行梳理记录,将进一步研究解决方法。周娜同志要求基层组织员践行一线工作法和项目工作法,与镇党委和上述基层党组织做好协调配合,积极与相关部门协调对接,切实解决基层党组织的实际困难,推进党建引领向纵深推进。