辞旧迎新话希望 浓浓关怀暖人心

——西双版纳州审计局召开2022年老干部新春座谈会

来源 :西双版纳州审计局 访问次数 : 发布时间 :2022-01-24


    金牛辞岁寒风尽,白虎迎春喜气来,在新春佳节来临之际,西双版纳州审计局组织召开退休老干部新春座谈会,辞旧迎新共话希望。局党组向老干部们通报2021年全州审计工作情况,及2022年工作思路,感谢老干部过去一年对审计各项工作的支持和关心,并向老干部提前致以新年的问候和新春的祝福。

       

        2021年,全州审计机关全面落实习近平总书记对审计工作的指示批示精神,依法履行审计监督职责,充分发挥治已病、防未病作用,进一步做好六稳工作和落实六保任务,各项工作取得了新的进展和成效,为十四五开好局、起好步作出积极贡献。成绩的取得是广大审计干部共同奋斗的结果,也饱含着老干部的关心和支持。老干部们虽已退休,有的年事已高,仍然十分关心审计各项工作,用自己的丰富经验和智慧为审计发展尽责。在新的一年里,局党组将一如既往重视老干部工作,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,让老干部舒心、安心、暖心,为老干部更好发挥作用创造有利条件。也希望老干部们在新的一年里,离岗不离心,积极建言献策,为审计事业发展再上新台阶贡献力量。

   干部们对局党组所做的各项工作给予了充分肯定,并对局机关开展疫情防控、强边固防、乡村振兴等工作提出了意见建议。同时,老干部们纷纷表示,一定会老有所为,积极发挥余热,继续为审计事业发展“谏良言”、“开良方”,贡献自己的力量。