西双版纳州审计局关于勐海县曼桂水库工程专项审计调查的公示

作者 :佚名 来源 :西双版纳州审计局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-12

根据《中华人民共和国审计法》第二十七条的规定,西双版纳州审计局决定派出审计组,自202176日起,对勐海县曼桂水库工程管理局实施的曼桂水库工程情况进行审计。为全面真实了解掌握审计事项相关情况,主动接受社会监督,现将有关情况公示如下:

一、 审计范围及内容

 对勐海县曼桂水库工程的项目基本建设程序履行、建设资金筹集和管理使用、项目建设管理、征地拆迁移民、环境保护等情况开展专项审计调查。

二、 现场审计时间

202176日起,预计现场审计工作时间60个工作日。

三、 审计人员

审计组组长:谢春玲    行政执法证号:YBN03394

审计组成员:周红英    行政执法证号:YBN03385

      注册会计师530100150064

黄浩扬

董诗招

 

审计组联系人及电话:谢春玲    13988186699 

审计组现场办公地点:勐海县水务局

四、 审计工作纪律

审计期间,审计人员严格遵守审计四严禁工作要求:严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度;严禁违反中央八项规定及其实施细则精神;严禁泄露审计工作秘密;严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

审计期间,审计人员严格遵守审计八不准工作纪律:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用;不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬;不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动;不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益;不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作;不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

五、 监督审计工作方式

州审计局办公地点:景洪市园林巷9号四楼(邮编:666100

监督电话:州纪委州监委驻州财政局纪检监察组0691-2128786                 

 

 

                       西双版纳州审计局

                                                                                    202175