西双版纳州农垦局关于调整政府信息与政务公开分管领导和承担部门的通知

来源 :西双版纳州农垦局 发布时间 :2021-01-14

局机关各科室:

    根据人事变动和工作要求,经州农垦局党委会议研究同意,对州农垦局政府信息和政务公开分管领导、承担科室进行调整,调整情况如下:

    一、政府信息和政务公开分管领导

    刀  奕  州农垦局副局长

    分管办公室、督查督办、政府信息与政务公开

    二、政府信息和政务公开承担科室

    州农垦局政府信息与政务公开工作由州农垦局办公室承担,负责日常具体工作。办公室主任庞春红是办公室政府信息与政务公开工作的直接责任人,办公室一级主任科员马海岚为具体责任人,负责“西双版纳州农垦局窗口”具体维护和更新。

    三、有关要求

    局机关各科室要高度重视政府信息与政务公开,积极支持办公室工作的开展,按照信息公开目录分工要求,及时报送公开信息,形成机关上下齐心协力、齐抓共管的工作合力和工作局面,切实抓好政务信息公开、保障职工群众的知情权。

                                西双版纳州农垦局

                                 2021年1月14日