西双版纳州农垦局关于采购采橡胶叶高枝剪伸缩钩杆工具专用材料询价比选结果公示

作者 :技术服务科 来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2024-04-08

根据《西双版纳州农垦局关于采购天然橡胶白粉病防治物候监测采橡胶叶高枝剪伸缩钩杆专用工具询价比选公告》要求,截止330日,共收到3家公司的响应文件,报价公司分别为:西双版纳金棕生物科技有限公司、西双版纳森农农林发展有限公司、富华鑫农(云南)生物科技有限公司。经州农垦局询价采购领导小组审查和召开专题会议考核评分,现将询价比选结果公示如下:

一、拟选用单位:西双版纳金棕生物科技有限公司

二、采购金额26690万元(大写:贰万陆仟陆佰玖拾元整)。

三、售后服务周期:在合同签订之日起30天内完成所有货物的交货

现将询价结果予以公示,公示期为自发布之日起5个工作日(202448日至12日)。如有异议,请在规定时间内以书面、电话或来访等方式向西双版纳州农垦局反应。

公示期结束,未收到任何异议,西双版纳州农垦局将与确定的西双版纳金棕生物科技有限公司签订采购合同。

联系人及方式:杜立凤 0691—2123390

 

 

             西双版纳州农垦局

             202447