迅速传达 迅速部署 迅速落实

作者 :组织老干科 来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2024-02-09

迅速传达  迅速部署  迅速落实

——州农垦局认真传达学习二十届中央纪委三次全会、

省纪委十一届四次全会、州纪委九届四次全会精神

119126州农垦局分别组织召开2机关干部职工大会和局党委2024年第1次会议传达学习二十届中央纪委三次全会省纪委十一届四次全会州纪委九届四次全会精神,第一时间迅速传达、迅速部署、迅速落实。

会议认真学习、深刻领会习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和李希同志代表中央纪委常委会所作的工作报告精神,传达学习了省委书记王宁同志在省纪委十一届四次全会上的讲话精神和省纪委书记冯志礼同志代表省纪委常委会所作的工作报告,州委书记朱家伟同志在州纪委九届四次全会上的讲话精神和州纪委书记魏平同志代表州纪委常委会所做的工作报告。

会议强调,深入学习贯彻中央、省、州纪委全会精神是当前的一项重要政治任务,党委班子成员要以上率下,学深悟透全会精神,掌握其精髓要义,自觉把思想和行动统一到党中央和省委、州委、州纪委的决策部署上来,深入贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,准确把握推进自我革命“九个以”的实践要求,深入贯彻落实全会部署,深刻把握管党治党的阶段性特征和反腐败斗争的新情况、新动向,发扬自我革命精神,用好自我革命武器,持续以零容忍态度惩治腐败,净化政治生态,全面压实党委主体责任和班子成员“一岗双责”,从严从实开展“清廉机关”建设,推进全面从严治党向纵深发展,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想堤坝,涵养风清气正的良好政治生态。

会议要求,一是深学深悟,筑牢政治忠诚。机关全体干部职工要把学习贯彻纪委全会精神作为一项重要政治任务,深入学习习近平总书记的重要讲话二十届中央纪委三次全会省纪委十一届四次全会州纪委九届四次全会精神,准确把握内涵实质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是对标对表,谋实工作思路。紧紧围绕习近平总书记重要指示批示、党中央重大决策部署、省委3815”战略目标和州委州政府重点工作要求,对标对表做实做细农垦改革及天然橡胶产业发展各项工作,确保上级各项部署落地见效。三是从严从实,推动作风建设。准确把握四风问题新情况新动向,及时纠治苗头性倾向性问题,切实做到苦练内功、勇挑重担,敢打硬仗、善于斗争促进全党员干部全面提升、全面过硬以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神强化使命担当。