勐海县黎明农场社区管理委员会召开2022年1月职工大会

作者 :黎明农场 来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2022-01-07

202214日,勐海县黎明农场社区管理委员会召开20221月职工大会,会议由农场党委书记、社区管委会主任谢元斌主持,会议共计49人参加。

会上,为进一步加强新形势下黎明农场社区管理委员会的值班工作,提高黎明农场值班工作能力和水平,妥善应对各种重要紧急情况,谢元斌同志要求全体工作人员强化责任担当,主动学习值班规定,熟悉值班业务流程,查收公文、接听值班电话,特别是值班人员要落实落细值班工作,值班过程中不得擅离职守,严格执行值班制度,落实各项值班规定。

会议确定了2022年黎明农场社区管理委员会的周末及节假日值班方式并做出值班安排。

随后,就黎明农场社区管理委员会2021年度考核工作做出安排。一是由农场党委委员、宣传委员周璐婷同志讲解了2021年度考核相关工作,并做出安排部署,要求各办站所负责人考核事项台账整理完善后再统一对台账进行逐一梳理,查缺补漏以备上报;二是由农场党委副书记、社区管委会常务副主任陈强同志强调黎明农场社区管理委员会各部门要认真将2021年工作逐项、如实整理,防止出现加分不成反减分的情况;三是由黎明农场党委书记、社区管委会主任谢元斌同志指出2020年度考核结果代表了县委、县政府对黎明农场2020年工作成果的肯定,希望各办站所抓紧时间对照2020年考核量化表及2021年工作情况持续改进完善,准备好2021年度考核工作台账。(来源:黎明农场微信公众号)