州农垦局组织学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2021-11-24

1116州农垦局召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。局机关全体干部职工18人参加会议,局党委委员、副局长刀奕主持会议。

会上,局党委书记、局长白云波同志全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,刀奕同志传达了《中共西双版纳州委办公室关于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知》(西办发电〔2021138号)。

会议强调,机关全体领导干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要提高政治站位,坚持先学一步、学深一层,在学懂弄通做实上当表率、做示范,引导党员干部迅速把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要聚焦主责主业,把学习贯彻全会精神融入到农垦改革发展各方面、全过程,持之以恒抓好天然橡胶产业提质增效、垦区“十四五”规划等重点工作任务落实,推动省委省政府西双版纳现场办公会相关工作任务高质量完成。要加强自身建设,强化政治意识、锤炼过硬本领、改进工作作风,切实打造模范机关和过硬队伍

会议要求,局机关要按照中央省委、州委有关要求,提高政治站位,精心谋划学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作方案,迅速兴起学习贯彻热潮,确保全会精神走深走实。要把全会精神作为党委理论学习中心组首要议题,作为干部教育培训重中之重,切实用全会精神统一思想、凝聚共识。坚持原原本本学,在学懂弄通做实上下功夫,注重以项目化、清单化、具体化的方式,明确责任人,落实时限,结合打造天然橡胶全产业链和深化农垦改革发展实际,推动全会精神在州农垦局及西双版纳垦区落地生根。(州农垦局  马海岚)