西双版纳州农垦局召开西双版纳州“十四五”垦区发展规划编制工作景洪辖区农场调研会

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2021-11-16

为有效推动全州垦区经济社会发展,切实做好《西双版纳州“十四五”垦区发展规划》(以下简称“垦区发展规划”)编制工作。州农垦局于11月15日上午在景洪农场召开了景洪市辖区西双版纳州“十四五”垦区发展规划编制工作调研会,景洪市农垦局、景洪市农垦集团、辖区各农场社区管委会、各农场负责人参加了会议。会议采取集中座谈、听取汇报、征求意见等方式进行。

会上要求景洪市辖区各县市(区)农垦局要督促社区管委会、各农场按照调研提纲的内容要求,收集整理形成“十四五”农场发展规划书面报告,并在调研时将书面报告和电子版材料提交调研组。同时要求各农场社区管理委员会、各农场要确定一名分管领导和一名工作人员作为西双版纳州“十四五”垦区发展规划编制工作业务联络人员,积极做好下步编制工作的协调协助、资料收集、汇总等相关工作。

 会上景洪市辖区各社区管委会、各农场表示将高度重视“垦区发展规划”编制工作,充分认识编制“垦区发展规划”是贯彻落实新发展理念和国家赋予农垦的战略要求积极做好编制相关工作并对十三五的成果和十四五的相关工作进行了汇报。(州农垦局  岑荣)