州农垦局顺利完成机关党支部换届选举工作

来源 :西双版纳州农垦局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-30

根据《中国共产党章程》规定和州直机关工委工作部署,州农垦局机关党支部于2021730午在718会议室召开党支部换届选举大会进行换届选举工作大会由机关党支部书记孙海刚主持。机关支部应到党员28人,实到26人,超过党员总人数的五分之四,符合换届选举要求。

 

选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕,孙海刚同志代表上届党支委作了支部委员会工作报告。全面总结了上届党支部在围绕局中心工作开展思想建设、组织建设、作风建设等方面的情况,介绍了党支部发挥战斗堡垒作用与各部门相互配合所取得的成绩,用大量生动详实的例子展示了机关支部开展各项活动情况,并提出了今后支部工作的努力方向。报告结束后,按照组织程序由支部副书记雷皓然向与会党员介绍宣读新一届党支部委员会候选人建议人选名单组织委员马海岚宣读了《西双版纳州农垦局机关党支部换届选举办法全体参会党员举手表决通过了上届支部班子工作报告选举办法和工作人员名单

 

过再次清点到会党员人数后,选举工作人员分发选票,正式进行选举。全体党员本着公平、公正、公开的原则及对组织负责的态度,投出了手中庄严神圣的一票。在监票员与计票员的统计下,刀奕、孙海刚、岑荣、赵晓星、李红萍五名同志当选机关党支部新一届支部委员会委员。在随后召开的新一届支委会第一次会议上,刀奕同志被一致推选担任机关党支部书记。

 

会议最后,新当选的刀奕书记作了表态发言。一是要进一步坚定理想信念,加强理论学习,规范组织生活,深化党史学习教育,积极探索党建工作新举措;二是积极配合局党委,围绕农垦改革中心工作,强化服务意识、责任意识,切实履行“一岗双责”,带头做好党员示范、引领;三是积极参与,主动作为,努力打造“五强五带”模范机关。会议在悠扬的国际歌声中圆满结束。

(州农垦局  孙海刚)