纳板河管理局组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者 :谢金君 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-13

7月12日,纳板河管理局组织全体干部职工及退休党员集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,旨在大力发扬红色传统、传承红色基因,延续共产党人精神血脉,团结动员广大干部职工为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步贡献力量。

习近平总书记“七一”重要讲话是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,具有巨大政治意义、深远历史意义和重大理论意义。党支部书记李忠清同志要求广大干部职工要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党史学习教育的核心内容,原原本本读原文,认认真真悟原理全面领会其精神实质,准确把握其实践要求,团结带领广大群众“学党史、强信念、跟党走”,要坚持学以致用,推动各项工作。


大家聆听和学习以后心潮澎湃、倍感振奋、备受鼓舞。一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在新征程上继承和发扬伟大建党精神,更好肩负起时代赋予的光荣使命,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。