重温红色历史 传承奋斗精神

——纳板河保护区管理局开展党史学习教育现场学习体验活动

作者 :谢金君 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-05

在中国共产党百年华诞之际,根据州委党史学习教育领导小组办公室印发《关于在党史学习教育中开展“传承红色基因 弘扬奋斗精神”学习体验活动的实施方案》的通知要求。2021年7月2日,纳板河保护区管理局开展党史学习教育现场学习体验活动,局机关10名党员和管理站10名护林员党员代表,共20名党员同志参加活动。


参加活动的党员干部先后去到勐遮镇乌龟山战斗纪念碑、勐混烈士陵园,在庄严肃穆的纪念碑前,重温了入党誓词,认真聆听讲解员讲述革命先烈的英勇事迹,深切缅怀革命先辈。




这次生动的党史学习教育主题活动,让党员同志们切身感受到了幸福生活来之不易、中国革命的胜利来之不易,大家纷纷表示,将倍加珍惜来之不易的幸福生活,接过革命先烈的接力棒,传承革命先烈的意志与精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,勇担起时代责任,肩负起做好生态保护的重担,同时将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到今后的工作中,为推动保护区事业高质量发展贡献自己的力量。