喜迎建党100周年 纳板河保护区管理局工会举办职工趣味运动会

作者 :田茂兴 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-02

6月25日至28日,在建党100周年来临之际,纳板河流域国家级自然保护区管理局工会职工趣味运动会在局机关举行,局工会23名工会会员参加了比赛。


本次运动会以百年辉煌路 奋进新征程”为主题,设置了更为贴近需求、贴近职工,同时集趣味性、协作性、竞争性于一体的乒乓球、羽毛球、投篮、气排球”四个比赛项目,既有力量的比拼,又有智慧的较量。


羽毛球比赛

趣味运动会在激烈的乒乓球比赛中正式拉开帷幕,比赛项目依次有序展开。比赛过程中,参赛选手个个精神抖擞,团结协作,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,现场气氛热烈,组织有序。经过两天的精彩对决,三项个人项目和一个团体项目各赛出了名次。


气排球比赛中

整个活动在欢声笑语中圆满落幕。此次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了管理局干部职工文体生活,提高了全干部职工凝聚力、向心力,还进一步展示了纳板河干部职工的良好精神风貌和纳板河文化