纳板河流域国家级自然保护区管理局组织收看 “建党百年庆祝大会”

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-01

“建党百年庆祝大会”是庆祝建党100周年的最重要活动之一,为做好收听收看工作,特别是学好习近平总书记在庆祝大会上的讲话,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)提前宣传,明确收看时间和人员范围,并将收看要求通知到每个干部职工,确保收看全覆盖。

7月1日上午8点前,管理局机关会议室内全体干部职工整齐端坐,怀着激动的心情等待收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播节目。


8点整,庄严的国歌奏响,庆祝大会正式开始,全体干部职工全神贯注地收看了庆祝大会的全过程;同时管理局下设4个管理站也组织站上的护林员集中收看,从他们聚精会神的表情中可以看出他们观看得多么地认真!




另外,经过管理局提前宣传,区内的社区群众也积极主动进行收看,党的声音传遍保护区的村村寨寨!


在《国际歌》凑唱中庆祝大会圆满结束,但激动的心情久久不得平息。大家一致认为,习近平总书记在大会上讲话内涵丰富、振奋人心,反映了全党和全国各族人民的共同心愿,为中华民族和中国的发展指明了方向,倍感振奋,会后要认真学习习近平总书记的讲话,要将讲话精神落实到保护区建设事业中,为实现保护区全面发展、实现中华民族伟大复兴中国梦的不懈努力!