纳板河管理局开展庆祝建党100周年系列活动

作者 :谢金君 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-01

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。2021630日上午,纳板河管理局全体党员高举右拳,集体重温入党誓词,庄严肃穆,声声震彻,为庆祝建党100周年而开展的系列活动拉开序幕。


全体在职工作人员及退休党员参与了活动,活动在党支部副书记苏惠的主持下分四个程序依次展开。首先由党支部书记李忠清同志为退休老党员田维祥同志颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他致以亲切的慰问和崇高的敬意;其次为管理局2020年度“优秀工作者”颁发奖状;第三为第二季度党员同志过“政治生日”;活动的最后,班子成员李忠清同志为全体人员上了一堂题为《践行习近平生态文明思想 促进保护区高质量发展》的精彩的党课。李忠清同志的党课结合保护区工作中的体会和思考,带领大家重温了习近平生态文明思想的基本内涵,并就如何落实生态文明思想、如何贯彻新发展理念、如何实现高质量发展等,用大量生动的事例、真实的数据,深入浅出、全方位地进行了解读。党课站位高远、融会贯通、内涵丰富,为我们下一步高质量开展各项工作指明了方向。 



系列活动的开展,进一步增强了广大干部职工为人民服务的光荣感、责任感和使命感,进一步激励广大党员干部坚定信心、振奋精神、担当实干、砥砺奋进,切实把思想和行动统一到推动保护区高质量发展上来,凝聚思想共识,紧扣年度工作部署,锁定各项工作任务目标,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。