榜样似明灯,照亮前行路

--纳板河管理局党支部组织“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-06-30

“光荣在党50年纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章,颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员,纳板河管理局党支部田维祥老党员获得此殊荣。为做好纪念章的发放工作,让老党员能及时感受到党中央的关爱关怀,2021年6月30日,纳板河管理局党支部组织颁发仪式,为田维祥老党员现场颁发纪念章。管理局全体干部职工参加颁发仪式。


五十年党龄,五十载光荣。50年在时间的长河里也许微不足道,但就一个人而言,已是大半生的砺炼。纪念章的颁发,增强了党员的荣誉感、归属感、使命感,既是对老党员的关爱关怀,更是对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定。

颁发仪式上,大家纷纷与田维祥老党员合影留念,表达对老党员的崇敬之情,并表示将传承红色基因、永葆奋斗本色,努力争当有信仰、有担当、有节气、有情怀的保护区好党员好干部,团结一心,为全面建强纳板河保护区而奋力拼搏。