西双版纳州民政局传达学习省委十一届 五次全会、州委九届六次全会 及全省经济工作会议精神

来源 :西双版纳州民政局 访问次数 : 发布时间 :2024-01-05


14日,西双版纳州民政局召开干部职工大会传达学习省委十一届五次全会精神、州委九届六次全会精神及全省经济工作会议精神。会议由局党组书记杨华主持并讲话,局机关、局属事业单位全体干部职工参加会议。

会议强调省委十一届五次全会、州委九届六次全会以及全省经济工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,全面总结2023年工作,科学分析当前形势,系统擘画了2024年全省、全州各项事业高质量发展的目标任务和思路举措,是指导推动、全州经济社会发展和党的建设的重要指引。对于进一步统一思想和认识,认清职责定位,找准工作方向,走好中国式现代化西双版纳实践之路,具有十分重要的意义。

会议要求,州民政局要持续强化理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,做政治上的明白人;要持续强化党的领导,把方向做决策,抓班子带队伍,督重点落实,抓党务强党建,全面推动民政事业高质量发展;要持续强化落实的力度,围绕双一目标,谋好篇起好步,确保业务工作提质增效;要持续强化作风建设,拒绝躺平,永葆“进取心、求知心、赤子心”,打造一支忠诚干净担当的民政铁军。