西双版纳州民政局举行 “养老护理人员实训基地”揭牌仪式

来源 :西双版纳州民政局 访问次数 : 发布时间 :2023-07-11

 


 

为进一步加强州养老护理人才培育阵地建设,创新养老护理员培育模式77日上午,州民政局举行州养老护理人员实训基地牌仪式,西双版纳州社会福利院、景洪市傣乡巾帼养老护理中心2家单位被命名为州级养老护理员实训基地。州民政局党组成员、副局长岩温合出席揭牌仪式并致辞。

岩温合副局长在致辞中指出:实训基地命名,旨在加强全州养老护理人员培育阵地建设,为基层养老护理人员和院校相关专业学生提供实训的平台,以“传帮带”模式,有效提升养老护理人员的业务能力。希望被命名的2家养老护理人员实训基地,一是要珍惜荣誉。继续发扬成绩、再接再厉、再创佳绩,努力将自身打造成为全州养老服务行业标杆,擦亮实训基地这块牌子二是要发挥作用。实训基地命名既是肯定和鼓励,也是责任和担当,2家实训基地要不负使命,认真做好训工作计划,精心制定实训课程,安排业务能力强、经验丰富的养老护理专业人“一对一”帮带,积极发挥好州级养老护理员实训基地的示范引领作用;三是要练好内功。2家实训基地要以此次牌为新的起点,进一步强化机构内部管理,不断改善和提升软硬件环境,不断提高护理水平和服务质量,为推进全州养老服务事业发展贡献力量。