2022年西双版纳州民政局招聘公益性岗位工作人员公告

来源 :西双版纳州民政局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-30


根据工作需要,民政局面向社会公开招聘公益性岗位人员2名(后勤服务岗位)。现将有关事项公告如下

一、招聘条件

(一)拥护党的领导,遵纪守法,品行端正,具有较强工作责任心,服从单位的管理和安排。

 (二)身体健康、诚实守信、爱岗敬业、无违法犯罪记录。

 (三)具有本州户籍的人员符合以下条件其中一项:失业人员中的残疾人失业人员中的男年满50周岁和女年满40周岁人员连续失业3个月以上的易地搬迁至城镇的建档立卡贫困劳动力失业人员中的城镇登记零就业家庭人员;失业人员中的享受城乡居民最低生活保障人员;失业人员中的连续失业1年以上人员;连续失业6个月以上的应届离校未就业高校毕业生。

 (四)年龄在18周岁以上45周岁及以下,具有及以上学历,吃苦耐劳,有照顾老人儿童相关工作经验者优先。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:星期一至星期五(上午8:00~12:00;下午14:30~18:00

2.报名地点:西双版纳民政局景洪市么龙9

3.报名时需携带的材料:本人有效身份证件、户口本、就业失业登记证、近期免冠照片22填写一份简历表

(二)资格审查

应聘者需对所提供的材料真实性负责,报西双版纳州人力资源和社会保障局进行审核,凡弄虚作假者一经查实,即取消参加面试资格。

(三)面试

根据报名、资格审查情况,确定面试人员名单,具体面试时间和地点另行通知。

(四)体检

通过面试、考察者,自行到县级以上医院参加体检,体检费用由参检人员自行承担。体检不合格者取消聘用资格不予聘用。

聘用

人员聘用后,签订劳动合同,工资待遇按照西双版纳州公益性岗位工资政策执行。

本招聘公告未尽事宜由西双版纳州民政局负责解释。


联系人及电话:李老师     0691-2585392