西双版纳州林业和草原局关于林地后备资源补充空间的划定工作技术服务询价的 公告

来源 :西双版纳州林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2023-07-21

相关企业:

根据《西双版纳州发展改革委关于做好2023年州预算内前期工作经费项目申报工作的通知》(西发改办投资〔202378号)我单位将采取询价的方式,采购西双版纳州林业和草原局关于林地后备资源补充空间的划定工作技术服务单位,现将采购需求公告如下:

一、项目预算资金。全州范围内(包含三县市)开展林地后备资源补充空间划定技术服务费预算资金为39万元。

二、相关要求。报名单位需提供该项目费用报价(单位为人民币)、企业营业执照、项目负责人职称证、项目负责人身份证等材料复印件各1份(复印件上加盖企业公章),后附联系人及电话;以上材料装袋密封后,在封口处加盖企业公章,于2023年7月28日18:00前交到西双版纳州林业和草原局森林资源管理科(207室)(地址:景洪市榕林路1号;联系人及电话:周军,2123751),逾期视为放弃。


西双版纳州林业和草原局

2023年7月21日