西双版纳州林业和草原局关于2023年森林防火防控能力建设项目政府采购委托 社会代理机构的函

来源 :西双版纳州林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2023-03-24


相关企业:

根据《云南省财政厅 云南省林业和草原局关于下达2022 年第三批中央财政林业草原生态保护恢复资金的通知》(云财资环(2022221 号)要求,我单位将采取公开招投标的方式,采购西双版纳州林业和草原局关于2023年森林防火防控能力建设项目政府采购委托社会代理机构,项目预算资金共计150万元,其基本情况如下:

一、项目背景。森林火灾是世界八大自然灾害之一,具有突发性强、破坏性大、发生频率高、处置难度大的特点。一旦发生森林大火,不仅无情毁灭森林中的各种生物,破坏陆地生态系统,而且其产生的巨大烟尘将严重污染大气环境,直接威胁人类生存条件。且扑救森林火灾需耗费大量的人力、物力、财力,给国家和当地人民生命财产带来巨大损失,扰乱该地区经济社会发展和人民生产、生活秩序,直接影响社会稳定。以水灭火是新形势下扑救森林火灾最有效的手段之一。以水灭火具有扑灭明火迅速、拦截火头高效、清理火场彻底等特点,是扑救森林火灾的未来发展趋势。

二、项目预算资金。该项目预算资金为150万元。

根据政府采购的相关规定,现采购社会代理机构代理公开招投标的各项事宜,请相关企业积极参与报名。

对参与报名单位的相关要求:报名单位需提供该项目代理费用报价(单位为人民币)、企业营业执照、项目负责人职称证、项目负责人身份证及从业人员资格证等材料复印件各1份(复印件上加盖企业公章),后附联系人及电话;以上材料装袋密封后,在封口处加盖企业公章,于2023年3月30日18:00前交到西双版纳州林业和草原局森林草原防火科(102室)(地址:景洪市榕林路1号;联系人及电话:李德洪,2124625、13759296082),逾期视为放弃。



西双版纳州林业和草原局

2023年3月24日