西双版纳州林业局党组召开关于州委第三巡察组巡察反馈整改推进会

访问次数 : 发布时间 :2017-04-27

西双版纳州林业局党组召开关于

州委第三巡察组巡察反馈整改推进会

 

20161111120,州委第三巡察组对西双版纳州林业局党组进行了巡察,并于201732将巡察情况向局党组进行了反馈,指出了工作中存在的问题和不足。州林业局党组高度重视,32当天下午专门召开巡察整改动员大会,及时成立了整改工作领导小组,并把反馈意见进行了任务分解,印发了《西双版纳州林业局党组关于州委第三巡察组巡察反馈意见的任务分解》(西林党组发﹝20178号),落实整改任务,明确整改责任人、整改单位及科室。为切实将巡察反馈意见整改到位,45州林业局党组召开巡察反馈整改推进会,州林业局班子成员,西双版纳国家级自然保护区管护局、州森林公安局分管巡察整改工作的领导及工作人员,州林业局调研员、副调研员及各科室负责人共计20人参加了本次会议,州林业局党组书记张淳主持会议。

会上,张淳同志再次强调整改的紧迫性和重要性,逐项听取了西双版纳国家级自然保护区管护局、州森林公安局及州林业局相关负责人就整改任务推进情况的汇报并指出了需充实完善的内容和措施。

张淳同志强调:要坚持以巡察反馈问题为导向,进一步完善整改措施和方案,加大整改力度,不折不扣完成整改工作;要进一步提高认识,统一思想,切实将整改主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;加强协调配合,形成工作合力,确保高质高效完成整改工作。