西双版纳州林业局传达学习全州林业局长会议建设

访问次数 : 发布时间 :2017-03-01

西双版纳州林业局传达学习全省林业局长会议精神

 

210,全省林业局长会议在昆明召开,会议总结了2016年全省林业工作,分析面临的形势和任务,明确了2017年工作总体思路和主要目标任务,对全省林业部门提出了新的要求。为贯彻落实此次会议精神,215上午,西双版纳州林业局党组召开干部职工大会,认真传达学习全省林业局长会议精神。

会议重点传达学习了冷华厅长的讲话精神,对各分管副厅长提出的相关要求也进行了安排部署。会议要求局党组成员和全体干部职工要认真深入传达学习贯彻全省林业局长会议精神,围绕2017年工作目标,结合全州林业实际,抓好自身建设、重点环节改革、依法治林、生态治理重点工程、特色优势产业发展、森林资源保护管理、生物多样性保护、湿地资源保护、林业防灾减灾、林业科技、精准扶贫、林业宣传和信息化等工作,积极为全州社会经济发展做出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会议要求各单位各科室近期重点要抓好抓实森林防火、薇甘菊防治等工作,确保全州森林资源安全。

会上还传达学习了全省农村工作暨扶贫开发会议、全省林业党风廉政建设工作会议和西双版纳州纪委八届二次全会精神。