州森林公安局民警听取州委宣讲团学习省第十次党代会精神宣讲报告

来源 :西双版纳州林业局 访问次数 : 发布时间 :2017-02-16

 州森林公安局民警听取州委宣讲团学习

省第十次党代会精神宣讲报告

 

为更好地学习贯彻省第十次党代会精神,切实把民警职工的思想和行动统一到省委、州委的决策部署上来。根据州委宣传部的统一安排, 210日下午,州森林公安局邀请了州委宣讲团成员、州委党校副调研员沈卫国作学习省第十次党代会精神宣讲报告,报告会采取视频会议形式举行,州局设主会场,各派出所设分会场,会议由局党委副书记、政委李晋兵主持,州森林公安局及派出所全体民警听取了宣讲报告。

报告会上,沈卫国副调研员紧紧围绕省第十次党代会的精神实质,从过去五年云南省发展成就与基本经验启示、未来五年发展定位与战略思路、改革发展的目标与任务三个方面,全面宣讲了省第十次党代会的主要精神,明确了今后五年全省经济社会发展的指导思想、主要任务和奋斗目标,对于我们进一步领会精神实质、贯彻好会议精神、增强责任感,扎实做好森林公安工作提供了有力指导。

会后,党委副书记、政委李晋兵要求说:深入学习和贯彻落实省第十次党代会精神,是当前和今后一个阶段摆在森林公安面前的一项政治任务,全体民警职工要把思想统一到省委、州委的决策上来,真正做到用省第十次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,履行好自己的工作职责。