中共西双版纳州林业局直属机关委员会召开第一届全体党员大会

访问次数 : 发布时间 :2016-12-23

中共西双版纳州林业局直属机关委员会召开第一届全体党员大会

 

1215上午,中共西双版纳州林业局直属机关委员会在财鑫大酒店二楼会议室召开了第一次全体党员大会,下属4个支部58名党员参加了会议。会议由上届党总支委员、州林业局副局长赵燕主持,州委州直机关工委副书记魏存芬同志应邀到会指导并讲话。

上届党总支书记张有才就总支委员会任期内工作开展情况作了总结报告;主持人宣读了州委州直机关工委《关于成立中国共产党西双版纳州林业局直属机关委员会请示的批复》;工作人员宣读了选举的程序和规定。最后会议审议通过了选举办法,总监票人、监票人和计票人建议名单,经差额选举,张淳、余波、刘绍雄、繆应国、何在新、张艳华、刘昀姗七位同志当选为中共西双版纳州林业局第一届直属机关委员会委员。经中共西双版纳州林业局第一届直属机关委员会第一次全体会议选举,张淳当选为党委书记,余波当选为党委副书记。

州林业局第一届直属机关党委书记张淳代表新一届委员会做了表态发言。      

IMG_5533.JPG

IMG_5410.JPG