西双版纳州林业局组织收听“金色热线”广播节目

访问次数 : 发布时间 :2016-11-18

西双版纳州林业局组织收听“金色热线”广播节目

 

20161117中午12:0013:00,云南省林业厅党组成员、副厅长谢晖率资源林政处等相关处室负责人一行参加云南省人民广播电视台金色热线直播节目。西双版纳州林业局党组高度重视,并组织全州林业系统各单位主要负责人、州林业局机关和事业单位科级以上干部集中收听节目。

在“金色热线”直播中,谢晖副厅长及相关处室长就我省林业在建成生态文明建设排头兵、云南湿地保护与开发利用及林权流转等方面作了详细解说,并全面地回答了连线过程中听众提出的林业项目建设补贴政策等问题。

通过收听节目,增强了广大林业工作者对资源保护的责任感和使命感,树立了为我省建设“森林云南”和争当全国生态文明建设排头兵做贡献的决心。

收听结束后,西双版纳州林业局党组书记、局长张淳同志要求全州林业系统各单位负责人就“金色热线”节目中群众提出的问题开展自查,不断强化森林资源保护力度,加快林业改革步伐,确保国家和省的各项惠农政策惠及到广大群众。