州林业局召开敬老节座谈会

访问次数 : 发布时间 :2016-10-21

州林业局召开敬老节座谈会

 

109下午,州林业局召开2016年敬老节离退休老同志座谈会,为他们送上节日的祝福和问候,副局长赵燕和局负责老干工作人员及离退休老干部共35人参加了本次座谈会。

会上,赵燕向与会老同志通报了2016我州林业主要工作开展情况,并对离退休老同志一直以来对全州林业工作的关心和支持表示感谢,希望老前辈们积极贡献智慧,继续支持州林业局各项工作。此外,人事教育科还向大家传达学习了中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发20163号)、云南省委办公厅、省人民政府办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(云办发201639)及关于离退休老同志津贴、养老金最新调整的标准和政策。

离退休老同志一致对州林业局领导的关爱表示感谢,对全州林业工作取得的成绩给予了高度评价,并表态:会积极发挥余热,努力为生态立州和森林云南建设做出贡献。