西双版纳州林业局党组召开“两学一做”学习教育专题会

来源 :西双版纳州林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2016-08-19

西双版纳州林业局党组

召开“两学一做”学习教育专题会

 

812上午,州林业局党组召开了“两学一做”学习教育专题会,局党组书记、局长张淳主持会议,全体党组成员参加了本次会议,州委组织部相关工作人员列席会议。

会上,局党组书记、局长张淳首先代表领导班子作“两学一做”学习教育对照发言,详细梳理了州林业局班子学习贯彻落实党章党规和习近平总书记系列讲话情况、深刻剖析了存在的问题和不足,并提出整改措施和下一步努力方向。随后张淳局长和其他5名班子成员紧紧围绕主题,结合岗位实际,依次进行了交流发言。

通过本次会议,大家对如何扎实开展好 “两学一做”学习教育有了更深入地思考和认识,一致认为搞好“两学一做”学习教育对于抓好新形势下林业部门思想政治建设意义重大,必须切实将思想和行动与中央、省、州的决策部署、习近平总书记重要指示精神、全面从严治党要求相统一。全州林业工作必须与州委、州政府相关安排部署结合起来抓落实,积极适应林业新常态,努力探索林业发展新出路。