西双版纳州林业局党组召开理论学习中心组集中学习会

访问次数 : 发布时间 :2012-02-23

西双版纳州林业局党组召开理论学习

中心组集中学习会

2012217,西双版纳州林业局党组召开理论学习中心组集中学习会。州林业局、州自然保护区管理局、州森林公安局科以上领导,森警大队指导员,各市县林业局局长;清山、青松、明远三个林业非公企业党支部书记约70人参加了会议。会议由局党组书记、局长杨松海主持。

      会上,传达学习了全省林业局长会议、州委理论学习中心组2011年第四次集中学习暨全州第四季度经济运行分析会、州委第七届二次全会、州纪委第七届二次全会及云南省森林防火指挥部〔201210号文件精神,并强调了2012年西双版纳州林业工作要点。       

州林业局党组书记、局长杨松海还分别与州林业局党组各成员签订了2012年党风廉政建设责任状,与各县市林业局、西双版纳国家级自然保护区管理局、州森林公安局签订了20122015年森林资源保护目标责任状。

 

            (西双版纳州林业局杨南 缪应国  供稿)