西双版纳州林业局召开“两学一做”动员部署会议

访问次数 : 发布时间 :2016-05-25

西双版纳州林业局召开“两学一做”动员部署会议

 

为认真学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央、省委、州委“两学一做”学习教育工作会议精神,州林业局于429召开了“两学一做”学习教育动员部署会议。全体在职党员、中层干部参加会议。

州林业局党总支书记张有才做动员讲话。张书记强调在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治任务,各党支部要把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上,引导全体党员干部坚定信念信仰之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严、走在践行发展理念之先,共同推进学校持续健康发展。

张书记指出,开展好“两学一做”学习教育,意义深远、责任重大,我们要认真学习习近平总书记重要指示精神,切实把思想认识统一到中央的决策部署上来,切实加强组织领导,把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效,进一步明确任务、细化要求,为推进我州林业事业改革发展提供坚强有力的组织保障!