以考促学 增强意识

访问次数 : 发布时间 :2011-07-01

以考促学  增强意识

——全州林业系统各单位进行廉政法律法规知识测试

 

根据西双版纳州林业系统党风廉政建设教育活动安排,611—20日上午,全州林业系统各单位按照以考促学的原则,分别组织干部职工进行了廉政法律法规知识测试。参加测试的有州林业局全体干部职工,西双版纳国家级自然保护区管理局局机关、科研所、生态所和布龙所干部职工和5个管理所所领导,森林公安系统全体干警,各县市林业局局机关、事业单位干部职工,各乡镇林业站站长,三个林业企业党支部全体党员共470余人。试卷以纪委全会和廉政工作会议精神、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中华人民共和国公务员法》等为主要内容,以10道填空题、5道单项选择题、5道多项选择题、5道简答题和2道论述题为容量,对干部职工就党风廉政知识的掌握情况进行了测试。

通过考试,促使干部职工们加强对党风廉政建设法律法规知识的学习,加深对党风廉政建设法律法规知识的印象和理解,增强反腐倡廉意识。

 

西双版纳州林业系统党风廉政建设教育活动领导小组办公室  供稿)