州检查考评组到林业部门考评党建及综治维稳工作

访问次数 : 发布时间 :2012-06-21

州检查考评组到林业部门考评党建及综治维稳工作

 

2012613上午,西双版纳州检查考评组第六组组长、州第四纪工委副书记张强率考评组一行7人对州林业局领导班子党建及综治维稳目标责任管理工作进行考评。州林业局、州自然保护局、州森林公安局科以上领导干部、部分离退休和职工代表74人参加了考评会。

州检查考评组一行,根据中共西双版纳州委办公室西双版纳州人民政府办公室关于印发《2011年度全州检查考评工作方案》的通知(西办发201223号)文件要求及考评程序,首先听取了州林业局党组书记、局长杨松海作了西双版纳州林业局2011年党建和综治维稳工作情况汇报后,与会人员对州林业局领导班子及林业系统22名处以上领导干部进行了民主测评。随后,检查组实地查阅了州林业局、自然保护局、森林公安局的党建及综治维稳工作台账资料。