全州林业系统各单位认真开展廉政谈心活动

访问次数 : 发布时间 :2011-07-01

全州林业系统各单位认真开展廉政谈心活动

 

根据西双版纳州林业系统党风廉政建设教育活动方案要求,619—630西双版纳州林业局、西双版纳国家级自然保护区管理局、州森林公安局、各县市林业局分别开展了廉政谈心活动。各单位主要领导与分管领导,主要领导与各科室负责人,领导班子与分管科室责任人之间集中进行一次廉政谈心活动。

各单位领导向各科室负责人了解各科室的廉政建设和业务工作开展情况,以及存在的困难和问题,并充分听取了各科室负责人对领导班子、单位制度建设、廉政建设和业务工作等方面的意见和建议。

通过交心谈心、沟通思想、交流情况,及时解决带有苗头性、倾向性的问题,增强拒腐防变能力,做一名清正廉洁、以身作则、生活正派、情趣健康、廉政勤政、为民务实的好党员。

 

西双版纳州林业系统党风廉政建设教育活动领导小组办公室  供稿)