西双版纳州林业局召开全州森防工作会议

访问次数 : 发布时间 :2016-05-11

西双版纳州林业局召开全州森防工作会议

 

为做好2016年全州森防和全国第三次林业有害生物普查验收工作,西双版纳州林业局于2016426上午召开了全州森防工作会议。州林业局分管副局长、森防站全体干部职工,各县市林业局分管领导、森防站负责人以及第三次林业有害生物普查工作队相关负责人等15人参加了此次会议。

会上,州林业局张有才副局长传达了2016年度全省森防工作会议精神,听取了各县市林业局关于第三次林业有害生物普查工作进展情况,与会人员就森防工作存在问题进行了分析讨论,并针对存在的问题提出了具体的工作要求和整改措施。

会议要求各县市林业局要贯彻落实好此次会议精神,加强对森防工作的组织领导,推进落实好2016年度各项森防重点工作;要按照省局关于第三次林业有害生物普查相关工作要求,逐条逐项进行查缺补漏,确保我州第三次林业有害生物如期按质完成,顺利通过验收;各县市要根据日常工作中存在的问题,逐一进行改进和加强,使我州森防工作迈上一个新台阶。